ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Поступления: Новые педали и лампы Electro-Harmonix

Поступили в продажу новые педали Electro-Harmonix, а также вакуумные лампы для усилителей!

Flanger Hoax

Уникальная педаль модуляции от Electro-Harmonix!

Многочисленные средства управления педалью, пять режимов работы Delay, пять режимов модуляции, и многое другое позволяют Вам создавать невероятное количество новых звуков! Flanging - только одна из некоторых возможностей педали. Hoax – педаль, которую Вы видели во сне, но не знали, что она существует! Flanger Hoax– мечта создателя звука!

809′100 р.

Holy Grail Digital Reverb

Божественный ревербератор для простых смертных. С небес снизошла «Святая Чаша Грааля» - компактная педаль цифровой реверберации. Три режима реверберации заставят Вас уверовать в способность «Святой Чаши Грааля» создавать объемное звучание!

458′200 р.

Little Big Muff Pi

Педаль, воссоздающая те же сливочные тембры и шелковистый, гладкий, схожий со скрипичным сустейн, что и легендарный Big Muff 1970г. Маленький брат Big Muff гордо несет наследие предков в компактном, отлитом под давлением корпусе!

269′700 р.

Riddle Envelope Filter for Guitar

Мощный и точный фильтр, который меняет свою резонансную частоту в зависимости от динамики игры исполнителя. Ваяйте свой звук вместе с Riddle, чтобы добиться действительно выразительного и уникального звучания. Riddle обеспечит эффективный контроль над диапазоном частот 80 Гц – 5 кГц. Необходима определенная острота? Используйте аналоговый дисторшн Riddle! При этом звук Вашей гитары станет острым как комариный укус или сокрушительным как взрыв! Вы также можете подключить педаль экспрессии для управления фильтром Riddle, использовать регулировки добротности Q и переключатель фильтра Mode, получив при этом многогранный Wah эффект.

736′600 р.

Stereo Clone Theory Analog Chorus/Vibrato

Воссоздание оригинальной педали Clone Theory 1970-ых, известной своим хорусом. Стерео выходы обеспечат сочный хорус и сверкающе чистое вибрато!

458′200 р.

Tube EQ Analog Parametric/Shelving Equalizer

Глобальное потепление! Первый простой и доступный ламповый эквалайзер, гарантирующий теплое сбалансированное звучание.

742′400 р.

White Finger Analog Optical Compressor

Точно так же, как его двоюродный брат Black Finger, White Finger создает продолжительный и прозрачный сустейн при сохранении атаки. Оптопары двух типов обеспечивают различные чтения и сжатия сигнала.

574′200 р.

Memory Boy Analog Delay with Chorus/Vibrato

Каково это – создать легенду? Опыт и преемственность традиций создают легенду!

С начала 1970-ых Electro-Harmonix проектировал аналоговые задержки, которые были применены в величайших записях и использовались легендарными музыкантами во всем мире. Новый Memory Boy несет в себе наследие педалей аналоговых задержек и модуляций XX века, тех педалей, которые остаются легендами сегодня. Двухлетний проект по созданию Memory Boy связан с разработкой новой усовершенствованной интегральной схемы, направленной на то, чтобы сделать легенду доступной каждому музыканту.

461′100 р.

Deluxe Memory Man Analog Delay/Chorus/Vibrato

Наиболее популярная аналоговая педаль у Electro-Harmonix! Ничто не сравниться с органичным звуком аналоговой задержки, сочным хорусом, и ничто не сделает это так, как Deluxe Memory Man! Испытайте и Вы качество звучания этой педали!

1′212′200 р.

2880 Stereo Multi-Track Looper

Оставайтесь в петле! 2880 предлагает схожие с многодорожечным цифровым рекордером средства управления, добавляя непрерывные моно и стерео петли с контролем каждого трека. Сложные многодорожечные петли могут быть созданы и наложены в любой рабочей ситуации с непринужденной легкостью. В комплекте поставляется ножной контроллер.

2′444′700 р.

HOG Harmonic Octave Generator/Synthesizer

Потворствуйте своим чувствам! HOG является полностью полифоническим гитарным синтезатором, предлагающим полный контроль над 10 полосами октавера. Работа с HOG не вызовет у Вас никаких затруднений и не потребует специальных звукоснимателей при его использовании. С помощью HOG Вы можете получить из своей 6-ти струнной гитары 12-ти струнную, воссоздать реалистичное звучание органа! Прибор удивительно сочетается с гитарой, но также хорошо работает с любым инструментом. В комплекте поставляется ножной контроллер.

2′230′100 р.

Mole Bass Booster

Басовый бустер, который помогает гитаристам и бас-гитаристам откапывать «подземные» звуки. Эта обновленная педаль добавляет богатые низкие частоты, понижая на 20 Дб уровень Вашего сигнала.

150′800 р.

Screaming Bird Treble Booster

Исполненный в классическом дизайне 70-ых, этот бустер высоких частот возвращается, чтобы помочь Вашему звуку в новом творческом полете. Перегружаете ли Вы усилитель или просто добавляете некоторый перегруз на педали, Ваша «Кричащая Птица» будет всегда звучать высоко и позволит Вашей гитаре прорубиться в любой пачке. Включай Screaming Bird и улетай!

150′800 р.

EH-C5

Студийный микрофон от Electro-Harmonix с кардиоидной диаграммой направленности отвечает наиболее взыскательным требованиям в студийной работе и бросает вызов лучшим конденсаторным микрофонам мира в чистоте и силе звука.

1′537′000 р.

Метки: ,




Copyright © 2017 TvoyZvuk.