ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Electro-Harmonix – вдохновение для Вашего творчества

electro-harmonix

Компания Electro-Harmonix постоянно создает новые подходы к использованию педалей эффектов. Electro-Harmonix всегда нацелен не только и не столько на совершенствование технологии, и так уже совершенной, сколько на решение конкретных задач музыканта.

В эпоху процессоров и программных средств Electro-Harmonix дает безграничные возможности для моделирования нового звучания музыканта. Вы можете сами выбирать бесконечные вариации подключения и сочетания педалей эффектов или готовые конструкционные решения для Вашего творчества.

Гибкость, многофункциональность, эксперимент и новация - синонимы Electro-Harmonix.

Electro-Harmonix не собирает бездушные коробки, а создает вдохновение и дарит его Вам!

НОВИНКИ:

- новый лупер Electro-Harmonix 45000 Multi Track Looping Recorder объединяет знакомые средства управления с современными разработками, позволяющими создавать сложные многодорожечные лупы быстро и легко;

- Electro-Harmonix Deluxe Bass Big Muff представляет собой  улучшенную и более широкую опционально версию классического Bass Big Muff Pi, адаптированную к потребностям современного бас-гитариста;

- Electro-Harmonix Neo Mistress Flanger - новая педаль, обладающая самым богатым эффектом флэнжера из известных у Electro-Harmonix;

- Electro-Harmonix RTG Random Tone Generator - переиздание редчайшего синтезатора от Electro-Harmonix, впервые представленного в 1980 году. Производя дикие, случайно меняющиеся звуки в диапазоне на четыре с лишним октавы выше, RTG создает поразительные звуковые ландшафты, особенно, в связке с другими педалями;

- Electro-Harmonix Stereo Pulsar создаёт эффект винтажного тремоло и панорамирования;

- Tone Tattoo, аналоговая педаль мульти-эффектов от Electro-Harmonix, включающая в себя звучание и функции сразу трёх популярных педалей: дисторшна Metal Muff, хоруса Neo Clone Chorus и аналоговой педали задержки Memory Toy Analog Delay;

- педали из новой футуристической серии от Electro-Harmonix: педаль вау-вау Crying Tone, педаль панорамирования Pan Pedal, педаль с «говорящим» названием Talking Pedal:

crying-tone-side-view

Являющие собой беспрецедентное достижение в совершенствовании оборудования для музыкантов, эти педали эффектов помещены в оригинальные, монолитные, эргономичные корпуса, не имеющие подвижных частей, что обеспечивает исключительный контроль, долговечность эксплуатации и полную бесшумность в работе. Включение и выключение педали достигается наклоном вперед, а раскачивая педаль, вы добиваетесь изменения параметров эффекта. С помощью регулятора калибровки поверхность педали можно адаптировать под неровности пола. Теперь Ваши движения не ограничены инерционностью механических узлов педали и могут быть сколь угодно быстрыми и интенсивными!

В новом поступлении представлены популярные педали эффектов, блоки питания и вакуумные лампы от Electro-Harmonix, гитарные гнезда, конденсаторы.

Вновь в продаже высоконадежные источники питания - батареи DURACELL “PROCELL” повышенной емкости и высокого внутреннего сопротивления, что заметно УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК ИХ СЛУЖБЫ, в отличие от обычных алкалайновых батарей. Также в продаже блоки питания для педалей эффектов Electro-Harmonix EU96DC-200BI.

Если Ваш звук вдруг стал хилым, обеспечьте ему усиленное питание!

Добро пожаловать в «Твой Звук»! Найди свой звук вместе с нами!

Артикул

Наименование

Ед. изм.

Гитарные педали эффектов

45000 Multi Track Looping Recorder

Унаследовав лучшие характеристики предшественников, новый лупер Electro-Harmonix 45000 Multi Track Looping Recorder объединяет знакомые средства управления с современными разработками, позволяющими создавать сложные многодорожечные лупы быстро и легко. Каждый луп имеет 4 моно дорожки и один стерео mixdown. Electro-Harmonix 45000 Multi Track записывает материал без какой-либо компрессии в формате CD-качества - 44.1kHz/16-bit на флэш карту SDHC (4-32 Гб). Педаль имеет возможность записи до 100 лупов, которыми можно управлять через футсвитч (идет в комплекте). Скорость воспроизведения может быть увеличена/уменьшена в диапазоне двух октав (при этом сигнал замедляется/ускоряется). Также возможны реверсные воспроизведение и запись. В педаль встроен регулируемый по громкости метроном.

шт.

Big Muff USA

Оригинальная педаль Electro-Harmonix BigMuff PI 1970 года - с неё началась история легендарного производителя! Неудивительно, что первыми поклонниками BigMuff стали поистине великие гитаристы: Джими Хендрикс (Jimi Hendrix), Дэвид Гилмор (David Gilmour), Карлос Сантана (Carlos Santana)! Звучание BigMuff на протяжении более 40 лет использовали в своем творчестве известные исполнители: басист Клифф Бертон (Cliff Burton) из Metallica, Джо Сатриани (Joe Satriani), Дэвид «The Edge» Эванс из U2, Билли Корган (Billy Corgan) из The Smashing Pumpkins, Джеймс «Munky» Шаффер из KORN и многие другие гитаристы и бас-гитаристы.
Проникни в тайну числа Пи - и твой звук обретет бесконечность!

шт.

Big Muff W/Tone Wicker

Electro-Harmonix Big Muff W/Tone Wicker использует звуковую мощь легендарного Big Muff Pi и расширяет возможности одним (или двумя) щелчком переключателей. Используйте переключатель WICKER, включающий три высокочастотных фильтра, для придания звуку вашего distortion скрежета и сустейна c “режущими” верхами. Или включите TONE для отключения регулятора тона для получения сокрушительного звучания. Если же вы захотите получить звук оригинального Big Muff, просто отключите WICKER и включите TONE. Возможность создать ваш собственный звук Big Muff - вот почему эта педаль называется The Wicked Wicker.

шт.

Germanium 4 Big Muff

Germanium 4 Big Muff обладает двумя независимыми эффектами искажения: овердрайвом и дисторшном,  построенным на всемирно известных германиевых транзисторах (по два на каждый эффект) с независимыми настройками и возможностью включать их одновременно. Если Вы ищите легендарный звук Джека Вайта (Jack White) The White Stripes - он в этой педали!

шт.

Germanium OD

Germanium OD - это классический овердрайв в духе 60-х на базе германиевого транзистора.

шт.

Little Big Muff

Педаль эффектов Electro-Harmonix Little Big Muff - это уменьшенная копия Big Muff 1970 года, гордо несущая наследие легендарного старшего брата (BigMuff PI) благодаря скрипичному сустейну и бархатному тембру. Собрана в более компактном корпусе.

шт.

Nano Clone Chorus

Наследие классической педали Small Clone от Electro-Harmonix, представленное в экономичной и компактной версии. Хорус реализуется путем добавления к исходному сигналу его собственной копии или копий, сдвинутых по времени на величины порядка 20-30 миллисекунд, причем время сдвига непрерывно изменяется, в результате чего возникает «пространственное» звучание. Nano Clone подарит Вам богатство классического сочного и насыщенного хоруса!

шт.

Nano Holy Grail

Electro-Harmonix Nano Holy Grail классическая педаль цифровой реверберации, предлагающая сочный и объемный звук.

шт.

Nano LPB-1

Педаль эффектов Electro-Harmonix Nano LPB-1 Power Booster.
Переиздание оригинального LPB-1, зародившегося в 1968, в эпоху овердрайва.

шт.

Nano Pocket Metal Muff

Педаль эффектов Electro-Harmonix Nano Pocket Metal Muff. Младший из семьи Metal Muff, но не менее агрессивный и злой, чем его братья! В компактном корпусе Nano Pocket Metal Muff собраны самые характерные черты серии Metal Muff. С помощью тумблера, вырезающего низкие или высокие частоты, Вы добьетесь исчерпывающего металлического звучания с рычащим, плотным низом и острым, режущим верхом. Злой саунд - мечта металлурга! Ощути и ты жар раскаленного металла!

шт.

Neo Clone

Аналоговый хорус Neo Clone на основе современных технологий воссоздает легендарный Small Clone. При этом за счет уменьшенного корпуса педаль с легкостью подходит для работы в педалборде. Использую высококачественный процессор и ту же схемотехнику, что и в Small Clone, Neo Clone сохраняет превосходные звуковые характеристики предшественника по цене, которая отметает конкуренцию.

шт.

Neo Mistress Flanger

Electro-Harmonix Neo Mistress Flanger - новая педаль, обладающая самым богатым эффектом флэнжера из известных у Electro-Harmonix. Как и в классической Deluxe Electric Mistress, Neo Mistress изменяет уровень насыщения гармониками, предоставляя разнообразную тональную плотность сигнала. При этом педаль также оборудована мануальным матричным фильтром. С помощью ручки Feedback регулируется объем обработанного сигнала, примешиваемого к оригинальному сигналу. Теперь и Вы сможете использовать флэнджер высочайшего уровня по приемлемой цене.

шт.

Octave Multiplexer

Electro-Harmonix Analog Sub-Octave Generator.
Muse, White Stripes, ZZ Top, Led Zeppelin, Jimmy Hendrix - это еще далеко не полный список тех гениальных личностей музыкальной индустрии, кто использует в своих гитарных пассажах такой вид питч-шифтера, как эффект октавера. Его суть заключается в соединении основного сигнала и его копии, пониженной или повышенной на октаву, две или более. ELECTRO-HARMONIX Octave Multiplexer - октавер, понижающий копию сигнала. С его помощью у гитариста появляется возможность играть одновременно на двух октавах, что в отдельных случаях создает иллюзию двух инструментов при игре на одном.

шт.

Pan Pedal

Педаль эффектов Electro-Harmonix Pan Pedal.
Точная, суперчувствительная и выразительная Pan Pedal из новой передовой серии Next Step Effects от Electro-Harmonix может панорамировать один источник сигнала в два выхода, смешивать два источника сигнала в один или работать педалью громкости как в моно, так и в стерео режимах. Включение и выключение педали достигается наклоном вперед, а раскачивая педаль, вы добиваетесь изменения параметров эффекта. С помощью регулятора калибровки поверхность педали можно адаптировать под неровности пола.
Отсутствие подвижных частей обеспечивает исключительный контроль, долговечность эксплуатации и полную бесшумность в работе. Теперь Ваши движения не ограничены инерционностью механических узлов педали и могут быть сколь угодно быстрыми и интенсивными!

шт.

Random Tone Generator

Педаль эффектов Electro-Harmonix RTG Random Tone Generator. Обнадеживающее переиздание редчайшего синтезатора от Electro-Harmonix, впервые представленного в 1980 году.  Синтезатор размером с ладонь производит дикие, случайно меняющиеся звуки в диапазоне на четыре с лишним октавы выше. RTG создает поразительные звуковые ландшафты, особенно, в связке с другими педалями.

шт.

Stereo Memory Man

Педаль эффектов Electro-Harmonix Stereo Memory Man w/Hazarai
Настоящая американская педаль, созданная для продвинутых гитаристов! Отличная смесь пространственных эффектов: delay, echo, а также looper с возможностью воспроизведения записанной дорожки в периоде до 30 секунд…и всё это в режиме стерео! Регулятор Hazarai позволяет пользователю переключаться между 8 различными режимами, в том числе сохраняя выбранные настройки путем его нажатия.

шт.

Stereo Pulsar

Variable Shape Analog Tremolo. Педаль эффектов Electro-Harmonix Stereo Pulsar создаёт эффект винтажного тремоло и панорамирования, наполняющих любой ансамбль энергией ритмичного стерео. Переключатель формы волны позволяет изменять звучание за счет выбора формы волны сигнала: квадратной или треугольной. В то же время с помощью регулятора SHAPE можно плавно смещать фазу сигнала, а ручкой Rate - частоту. Всё это означает, что вы можете настроить любой тип стерео тремоло, от чисто винтажного до совершенно уникального.

шт.

Tone Tattoo

TONE TATTOO - первая аналоговая педаль мульти-эффектов от Electro-Harmonix, включающая в себя звучание и функции сразу трёх популярных педалей: дисторшна Metal Muff, хоруса Neo Clone Chorus и аналоговой педали задержки Memory Toy Analog Delay. Встроенный Noice Gate позволяет избавиться от лишних шумов и призвуков при исполнении рваных рифов и брейкдаунов, а также добиться четкой паузы даже при экстремальных настройках гейна. Имея отдельные кнопочные переключатели “встроенные” педали могут использоваться как вместе, так и раздельно.
Совмещая в одном корпусе три педали, TONE TATTOO обеспечивает широкий диапазон формируемых звуков, облегчает работу с построенной цепью эффектов, усиливает эргономичность использования и облегчает транспортировку за счет компактности и небольшого веса.

шт.

The Worm

Педаль эффектов Electro-Harmonix The Worm
Полностью аналоговый процессор мульти-эффектов, который с помощью уникального тон-генератора создает инновационные колебательные эффекты: тремоло, вибрато и wah-фазер.

шт.

Басовые педали эффектов

Bass Big Muff

Вдохновение из потаённого мира инстинктов возвращается к жизни вместе с педалью эффектов Electro-Harmonix Bass Big Muff!
Педаль Bass Big Muff предоставит бас-гитаристу классический дисторшн с мощным сустейном и без потери низа. Педаль прекрасно подойдет для исполнителей басовых насыщенных и мясистых соло.

шт.

Deluxe Bass Big Muff

Electro-Harmonix Deluxe Bass Big Muff представляет собой  улучшенную и более широкую опционально версию классического Bass Big Muff Pi, адаптированную к потребностям современного бас-гитариста. В Deluxe Bass Big Muff  добавлен переключатель чувствительности 0 дБ и -10 дБ, благодаря чему педаль работает одинаково эффективно как с пассивными, так и с активными звукоснимателями. Blend позволяет исполнителю найти желаемый баланс  чистого и обработанного сигналов. Встроенный гейт с регулируемым порогом устраняет нежелательный шум. Откючаемая  футсвичем секция кроссовера с регулируемым Low Pass Filter на чистый сигнал и регулируемым High Pass Filter на обработанный сигнал сигнал дает басисту дополнительную гибкость в настройке звука.

шт.

Вакуумные лампы

12AX7EH/ECC83

Лампа Electro-Harmonix 12AX7EH/ECC83

шт.

12AX7GPTES

Лампа Electro-Harmonix 12AX7GPTES

шт.

12AT7WC

Лампа Electro-Harmonix 12AT7WC

шт.

12AU7EH

Лампа Electro-Harmonix 12AU7EH

шт.

6072A/12AY7

Лампа Electro-Harmonix 6072A/12AY7

шт.

EL34 JJPL

Лампа Electro-Harmonix EL34 JJPL подобр.пара

пара

EL84SOVPL

Лампы для усилителя Electro-Harmonix EL84SOVPL

пара

EL84SOVPL

Лампы для усилителя Electro-Harmonix EL84SOVPL подобр.четверка

к-т

EL84/6BQ5

Лампа Electro-Harmonix EL84/6BQ5

пара

5881/6L6WGC

Лампа Electro-Harmonix 5881/6L6WGC Sovtek

пара

Питание для педалей эффектов

EU96DC-200BI

Блок питания (адаптер) Electro-Harmonix EU96DC-200BI, 200 mA, 9В

шт.

Duracell PROCELL

Батарейки Duracell Procell -тип “Крона”, 9В, элементы питания, предназначены для профессионального использования и промышленного применения, обладают высокой электрической емкостью, имеют большой срок службы и высокую надежность. Особенно эффективны в приборах с высоким током потребления. Отлично подходят для педалей гитарных эффектов и темброблоков электроакустических гитар. Конструкция корпуса обеспечивает высокую вибро и ударостойкость. Защитный клапан предотвращает вытекание электролита в экстремальных условиях эксплуатации.

шт.

Батарея EHX vintage style

Батарея EHX vintage style 9V battery

шт.

Разъемы

EH 11

Гнездо для гитары ЕН 11 Switchcraft 1/4″

шт.

EH 12B

Гнездо стерео ЕН 12B Switchcraft 1/4″

шт.

EH 3502A

Разъем RCA EH 3502A Switchcraft

шт.

Фурнитура

Ручка для комбоусилителя

Ручка для комбоусилителя EH

шт.

SILVER MICA 250pF

Конденсатор SILVER MICA 250pF/500V CAPACITOR

шт.

SILVER MICA 500pF

Конденсатор SILVER MICA 500pF/500V CAPACITOR

шт.

MALLORY 0.047mF

Конденсатор MALLORY 0.047mF/630V TUBULAR CAP

шт.

Метки: , , , , , , ,




Copyright © 2017 TvoyZvuk.