ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Alhambra приглашает на праздник

alhambra-ubilei

Alhambra - выдающийся производитель испанских классических гитар, - празднует 50-летний юбилей: пять десятилетий каждодневной работы с целью создать гитары с непревзойдённым звуком. Основываясь на точном соблюдении традиций изготовления гитар в Испании, используя ценные породы древесины со всего мира, разрабатывая новые технологии и процессы, более ста выдающихся гитарных мастеров Alhambra вкладывают весь свой опыт и мастерство в создание инструментов удивительной силы, гармоничности и благородства звучания.

Сегодня Вы можете оценить качество звучания, услышав гитары Alhambra вживую.

alhamra-guitars-in-store

В честь юбилея - скидки!

СКИДКИ!

С 23 мая действует

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

на все классические гитары Alhambra

- 10%

guitars-in-store

Почему музыканты выбирают Alhambra?

Что отличает гитары Alhambra от других инструментов?

Высочайшее качество производства и, как результат, беспрецедентное звучание.

С Alhambra Вы слышите, за что платите!

rozetka

Существует справедливое мнение, что мастеровые гитары звучат лучше серийных инструментов, произведённых на фабрике. Так сказать, штучный продукт.

НО МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО НА ФАБРИКЕ ТВОРЯТ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА.

alh_3

alh_4

alhambra-neck

Естественно, машинный труд преобладает при изготовлении гитар начального уровня. И вообще без машин не обходится. Но профессиональные инструменты рождаются на свет благодаря заботливым рукам истинных мастеров, которым давно уже не в новинку работать на крупном производстве.

master8

master4

master6

master9

Гитарные мастера Alhambra - профессионалы с именем и многолетним опытом изготовления классических испанских гитар.

master1master2master3

ЮБИЛЕЙНЫЕ ГИТАРЫ - 50 ЛЕТ

Специально к юбилею Alhambra выпустила ограниченную по количеству юбилейную серию классических гитар, представленную сегодня моделями:

- Alhambra 2304 Solid Mahogany 50 Anniversary, изготовленную полностью из массива красного кедра и махагони, и

- Alhambra 2303 Solid Rosewood 50 Anniversary, изготовленную полностью из массива красного кедра и индийского палисандра.

Спешите услышать звучание десятилетий!

alhambra-2304-solid-mahoganyalhambra-2303-solid-rosewood

Традиционно Alhambra производит: классические гитары и гитары фламенко с нейлоновыми струнами, а также акустические гитары с металлическими струнами.

КЛАССИЧЕСКИЕ ИСПАНСКИЕ ГИТАРЫ

Классические гитары Alhambra - одни из самых известных и признанных «испанских» гитар среди музыкантов, как студентов, так и профессионалов. Выпуская несколько серий гитар, Alhambra помогает найти подходящий инструмент исполнителю с любым уровнем гитарного мастерства:

alhambra-5p-headstock-1600

- Student (Zero Nature1 C,   2 C ,   3 C,   3 Open Pore) - гитары серии Student отлично подойдут начинающим, обучающимся гитаристам и студентам. Верхние деки этих гитар, как и гитар старших серий, изготовлены из массива красного кедра - «классической» породы древесины, делающей звучание инструмента глубоким, плотным и «тёплым», сохраняя отзывчивость и тональную гибкость.

- Conservatory (4 P,   5 P,   6 P,   7 C,   4 Open Pore) - гитары серии Conservatory идеально подойдут продвинутым гитаристам, желающим улучшить свою технику и повысить уровень гитарного мастерства. Верхние деки моделей 4 P, 5 P и 6 P также сделаны из массива красного кедра. Корпус, т.е. обечайки и нижняя дека, изготовлены из индийского палисандра, придающего мягкость и «бархатный» оттенок (в серии Student корпуса из красного дерева - махагони). Модель 7 C Conservatory - первая гитара в коллекции, изготовленная полностью из массива дерева: красного кедра и махагони в верхней деке и корпусе соответственно.

- Concert (9 P,   10 P) - гитары серии Concert обладают помимо прочих достоинств теплым, «благородным» тембром и разнообразием нюансов, что выгодно выделяет их на фоне других инструментов, и делает такую гитару незаменимой для концертирующих и студийных музыкантов-профессионалов. Модели 9 P и 10 P укомплектованы жёсткими кейсами, обладают большей глубиной корпуса, по сравнению с другими сериями Alhambra, и изготовлены из массива красного кедра и массива индийского палисандра, с грифами из кедра и накладками из черного дерева.

- Professional (Linea Profesional Cedro) - серия профессиональных инструментов, представленная моделью, полностью изготовленной мастером из массива красного кедра и индийского палисандра.

С момента своего создания Alhambra применяет традиционную испанскую технологию вклейки грифа в корпус (конструктивная разница заметна взглядом «изнутри»), при которой пятка грифа закрывается нижней декой, что ведёт к усилению чувствительности и резонанса инструмента.

master17master5woodwork2

Всегда используя только лучшую древесину различных сортов (кедр, ель, палисандр, красное дерево) и другие уникальные технологии, Alhambra добивается потрясающих результатов.

master7

Alhambra - это испанские гитары с мягким, гармоничным, «благородным» звуком, чувствительные и динамичные. При этом никакие слова не заменят звучание самого инструмента, тех удивительных ощущений от прикосновения к струнам и корпусу, «поющего» резонанса от игры на испанской гитаре Alhambra. Тональное многообразие, мельчайшие, едва уловимые нюансы так же индивидуальны, как и рисунки гитарных розеток.

ГИТАРЫ ФЛАМЕНКО

также оснащены нейлоновыми струнами, но отличаются от классических гитар характером звучания, и чаще всего используются гитаристами для исполнения музыки в стиле фламенко: Alhambra 3 F и Alhambra 4 F.

konkurs2

Каждые два года Alhambra проводит значимое в мире искусства и музыки мероприятие - международный конкурс, который собирает самых лучших и талантливых гитаристов с целью продемонстрировать возможности классической гитары и популяризировать этот инструмент. Среди них белорусы Natalia Lipnitskaya и Pavel Kukhta.

konkurs

АКУСТИЧЕСКИЕ ГИТАРЫ

alhambra_crossover_cs3s3_head_front_1

Отдельного упоминания заслуживают акустические гитары Alhambra с металлическими струнами и анкерным стержнем для регулировки угла наклона грифа. Модель Alhambra W-1 в форме корпуса «вестерн» изготовлена из массива ели (верхняя дека) и массива махагони (корпус) и представлена в настоящий момент с сutaway - вырезом в корпусе для доступа к верхним ладам. Аналогичная модель Alhambra J-1 с вырезом представлена в форме корпуса «джамбо».

Новые модели серии Appalachian (Alhambra W-300 B, Alhambra W-300-CW и Alhambra W-100-CW) обладают рядом преимуществ, в сравнении с гитарами своего класса: верхней декой из массива кедра, вырезом в корпусе для доступа к верхним ладам, невысокой ценой и, конечно же, неповторимым звучанием.

При выборе любой гитары Alhambra Вы можете выбрать/добавить желаемые опции к конфигурации инструмента: вырез в корпусе, звукосниматель и темброблок, породу дерева для изготовления верхней деки (кедр или ель, например), размер/размерность гитары, определённую колковую механику, установить стрэп-локи и т.д.

rozetka2

Найди свой звук с Alhambra!

ТВОЙ ЗВУК БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЗЫКА!

Артикул

Наименование

Ед. изм.

Гитары классические Alhambra

Серия Student Line

Z- Nature

Alhambra Z- Nature CLASSICAL GUITAR

шт.

1C

Alhambra 1C CLASSICAL GUITARS

шт.

2C

Alhambra 2C CLASSICAL GUITAR

шт.

3 Open Pore

Alhambra 3 Open PORE CLASSICAL GUITAR

шт.

3C

Alhambra 3C CLASSICAL GUITARS

шт.

Серия Conserwatory Line

4 Open Pore

Alhambra 4 Open PORE CLASSICAL GUITAR

шт.

4P

Alhambra 4P CLASSICAL GUITARS

шт.

6P

Alhambra 6P CLASSICAL GUITAR

шт.

7C

Alhambra 7C CLASSICAL GUITARS, all solid

шт.

Серия Concerto Line

9P

Alhambra 9P CLASSICAL GUITARS, all solid, case

к-т

10P

Alhambra 10P CLASSICAL GUITARS, all solid, case

к-т

Серия Linea Profesional

LINEA PROFESIONAL CEDRO

Alhambra LINEA PROFESIONAL CEDRO, all solid, case

к-т

Гитары акустические

W-1С

Alhambra W-1 CW A B ACOUSTIC GUITARS, вырез, all solid

шт.

J-1С

Alhambra J-1 CW A B ACOUSTIC GUITARS, вырез, all solid

шт.

W-300 B GZ/LP

Alhambra Appalachian W-300 B GZ/LP, solid cedar, rosewood

шт.

W-100-CW B GZ/LM

Alhambra Appalachian W-100-CW B GZ/LM, solid cedar, mahogany cut away

шт.

W-300-CW B GZ/LP

Alhambra Appalachian W-300-CW B GZ/LP, solid cedar, rosewood cut away

шт.

Серия Flamenco

4F

Alhambra 4F  CLASSICAL GUITAR

шт.

Юбилейная серия к 50-тилетию компании

2304 SOLID MAHOGANY 50 ANNIVERSARY

Alhambra NEW MAH CLASSICAL GUITARS, SOLID MAHOGANY 50 ANNIVERSARY, all solid

шт.

2303 SOLID ROSEWOOD 50 ANNIVERSARY

Alhambra NEW ROS CLASSICAL GUITARS, SOLID ROSEWOOD 50 ANNIVERSARY, all solid

шт.

Метки: , , , , ,




Copyright © 2017 TvoyZvuk.