ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Cremona, Cervini, Anton Breton – скрипки, виолончели, аксессуары

cremona-banner1

В новом поступлении долгожданные скрипки Cremona SV-75BK чёрного цвета, а также другие НОВИНКИ, но о них позже.

sv-75bk

Мы вновь рады представить Вам широкий ассортимент смычковых инструментов, популярных среди музыкантов и получивших признание у преподавателей:

- скрипки Cremona и Cervini, среди которых инструменты как для учеников, любителей скрипки, так и для студентов, концертирующих музыкантов, профессионалов:

hv-100hv-150hv-200hv-500sv-150sv-500sv-1400sv-180e-1sv-180e-2

Изготовленные вручную, инструменты Cremona предлагают музыканту совершенную комбинацию качественных характеристик, делающих процесс игры лёгким и вдохновляющим.

В отличие от многих других инструментов, сделанных из клееной древесины, скрипки и виолончели Cremona изготовлены только из массива ели и клёна с использованием палисандра (розовое дерево), самшита и чёрного дерева.

Скрипки и виолончели Cervini, предназначенные для учащихся музыкантов, порадуют Вас превосходным качеством. Массив ели и клёна применяется даже при изготовлении инструментов начальной ценовой категории.

violins

- виолончели Cervini и Cremona различных размеров от 1/4 до 4/4:

hc-100hc-300sc-200

Среди широкой линейки Вы сможете выбрать подходящие по размеру и звучанию скрипку, альт или виолончель, в том числе и с помощью наших специалистов.

cellos

Профессиональный скрипач порекомендует инструмент, отстроит его, продемонстрирует звучание, подберёт необходимые аксессуары (мостик, струны, смычок, кейс, канифоль, чистящие средства). Скрипичный мастер правильно установит душку, колки и другую фурнитуру, доработает подставку, порог и подбородник для Вашего удобства, подробно расскажет о правилах ухода за инструментом.

workshop

При этом все инструменты Cremona и Cervini обеспечены гарантией 12 месяцев, а также подлежат послегарантийному обслуживанию.

Что позволяет говорить о Cremona и Cervini

как об одних из самых лучших инструментов для музыкантов?

А вот что:

cremona

- Благородное звучание, по достоинству оценённое преподавателями и музыкантами;

- Более 30 лет стабильного высококачественного производства;

- Используемые в производстве ценные породы древесины (массив дерева с годами игры звучит всё лучше и лучше);

- Надёжная фурнитура и отличные смычки, изготовленные из чёрного дерева, красного сандала, палисандра и оснащенные натуральным волосом;

- Удобные скрипичные кейсы;

- и, конечно же,                                            ДОСТУПНАЯ ЦЕНА!

НОВИНКИ!

Среди новинок особо выделим скрипичную сурдину A.Breton VP-50, заглушающую звучание скрипки в разы, а учитывая высокое качество изготовления и цену (140 000р.), ещё и превосходящую все возможные аналоги!

vp-50

Незаменимая для учащихся и студентов, сурдина позволит Вам играть на скрипке для собственного удовольствия в любом месте и в любое время.

Уникальная по форме и обладающая равномерно распределённым по всей длине весом, отлитая из латуни и никелированная для длительного использования, сурдина A.Breton VP-50 эффективно глушит звук струн скрипки, в то же время, позволяя каждой ноте звучать чисто, отчетливо и различимо.

Сурдина подойдёт как профессиональному музыканту, полирующему своё мастерство, так и начинающему скрипачу, разучивающему пассажи и извлекающему правильные ноты из своего инструмента. Лёгкая в установке, компактная сурдина A.Breton VP-50 - номер один среди аналогичных скрипичных аксессуаров!

И НЕЛЬЗЯ НЕ СКАЗАТЬ ОБ АКСЕССУАРАХ И ФУРНИТУРЕ,

КАЧЕСТВО КОТОРЫХ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Смычки, струны, мостики, подбородники, жилки, машинки, подгрифники, кейсы для скрипок, альтов, виолончелей сослужат долгую службу, обеспечивая лучшее звучание и должным образом оберегая инструмент.

Смычки для скрипки, альта и виолончели Anton Breton и J.Lasalle изготовлены из красного сандала, с колодкой из чёрного дерева и инкрустацией искусственным перламутром, оснащены натуральным волосом:

ab-113ab-112clb-20

Кейсы для скрипки, - как стандартные, способные защитить инструмент от удара и непогоды, - так и премиум-класса, суперудобные, эргономичные, стильные, подчёркивающие Вашу индивидуальность:

featherweight-c-3907-1baker-street-bk-4000-3bk-4010superior-cf-3760b-4superior-cf-3760w-5

Струны ученического и студенческого уровня для скрипки Anton Breton, отлично сохраняющие строй и выдерживающие нагрузки ежедневных занятий:

abreton-vns-139abreton-vns-149

Мостики для скрипки размером от 1/4 до 4/4, конструкции Kun и Wolf, подойдут даже Нефертити:

vp-70kvp-70ksvp-70w

Как и всегда, Вы сможете выбрать в «Твой Звук», и установить на инструмент любую необходимую фурнитуру и аксессуары: струны, канифоль, смычки, подбородники, подставки, подгрифники, жилки, машинки, колки, продлевая тем самым срок службы инструмента и улучшая его звучание.

abreton-vns-149tonicakanifolbridge-violinbridge-cellozhilkapodgrifnikkolokmashinkapodborodnik

Купить скрипку, альт, виолончель, контрабас Cremona и Cervini теперь легко!

Добро пожаловать в «Твой Звук»! Найди свой звук вместе с нами!

Твой Звук is proudly powered by WordPress
Entries (RSS) and Comments (RSS).


Copyright © 2017 TvoyZvuk.