Твоя новая карта рассрочки!

815x470

Друзья! Мы рады сообщить вам, что теперь в нашем магазине действует новая карта рассрочки от ВТБ банка - «Черепаха». Даже если у вас уже есть домашний питомец, заведите себе мудрую «Черепаху»! «Черепаха» поможет вам покупать сегодня, а платить завтра и не спеша!

В отличие от привычной рассрочки универсальная карта рассрочки «Черепаха» дает возможность совершать покупки без переплат по процентам в сети магазинов-партнеров, рассчитываться в любой торговой точке мира, а также снимать наличные денежные средства в счет установленного лимита овердрафта. При этом график погашения рассчитывается как сумма ежемесячных платежей по каждой отдельно использованной сумме овердрафта:

  • для сумм, использованных при совершении операций в сети партнеров банка – от 1 до 24 месяцев, начиная с месяца, следующего за месяцем отражения данных операций по счету; при этом, период рассрочки в отношении каждой использованной суммы овердрафта устанавливается исходя из периода рассрочки, установленного для каждого партнера;
  • для сумм, использованных при совершении любых операций, кроме операций c использованием карточки в сети партнеров банка – 36 месяцев, начиная с месяца, следующего за месяцем отражения данных операций по счету.
Варианты приобретения товаров с картой рассрочки «Черепаха» ВТБ банка:

1) Клиент уже является держателем карты рассрочки Черепаха. Возможный лимит на карте - до 5000 белорусских рублей.

2) Клиент не является держателем. В этом случае он может обратиться в любой офис ВТБ банка с паспортом и оформить данную карту. А так же карту можно оформить на любой точке POS-продаж (кредитный отдел при магазинах Электросила, Корона Техно, Техно Плюс, салон-магазин Атлант). В данном случае лимит суммы на карте будет фиксированный - 2000 белорусских рублей. Карта выпускается мгновенно. После оформления заявки (заполнение заявки и подписание пакета документов, при отсутствии очереди займет не более 30 минут), клиент уходит с картой, зачисления на которую производятся в течение одного дня.

Ближайшее к «Твоему Звуку» место оформления карты рассрочки «Черепаха» (при наличии паспорта):

Магазин «Электросила»: г. Минск, ул. Красная, 22.




Copyright © 2017 TvoyZvuk.