Crate – вдохновение внутри!

09/05/2014

crate

Crate производит гитарные усилители в течение почти 40 лет. Идея создания усилителей Crate пришла как вспышка вдохновения Джину Корнблюму (Gene Kornblum), который в то время управлял бизнесом своего отца -  St. Louis Music, Inc. Компания занималась, в основном, импортом и дистрибьюцией струнных инструментов, в том числе скрипок и альтов. В конце 1970-х годов, делая покупки в магазине Crate & Barrel, он заметил, что продукты выставлялись в деревянных ящиках. Решив, что смонтировать гитарные усилители в деревянном ящике (по образцу походных сундуков у военных) может быть хорошей идеей, он начал производство. Усилители были сконструированы в деревянных кейсах, похожих на "ящик" (crate), и даже тогда, когда усилители приняли более традиционный вид, название осталось нетронутым. Первый 10-ваттный гитарный усилитель Crate CR1 с 12" динамиком был выпущен в 1978 году.

index

Вскоре компания продала достаточно усилителей для того, чтобы перейти к фабричному производству и расширению ассортимента Crate. Спустя некоторое время внешний вид усилителей был адаптирован к традиционному для этой продукции дизайну, что способствовало дальнейшему поступательному развитию бизнеса. По мере своего развития усилители Crate всё больше становились популярными среди профессионалов, поэтому неудивительно, что многочисленные музыканты 1980-х становились обладателями и ярыми приверженцами Crate: Gene Simmons («Kiss»), Sting («The Police»), Sammy Hagar («Van Halen» / «Chickenfoot»), Billy Gibbons («ZZ Top»), Joe Walsh («James Gang» / «The Eagles»), C.C. Deville («Poison»), Bo Diddley и многие другие. В последние годы Crate выпустил несколько серий популярных усилителей, среди которых: транзисторные Flexwave для электрогитары, мобильные Taxi, ламповые усилители серии V, а также комбоусилители для акустические гитар серии CA. Одна из популярнейших серий для начинающих гитаристов - серия Flexwave, представленная сегодня двумя моделями комбоусилителей: Crate FW15 и Crate FW15R. Эти 15-ти ваттные комбоусилители для домашних занятий, оснащённые каналом овердрайва, обладающие чистым кристальным звучанием, эмулирующим звучание ламповых усилителей, а также в случае с Crate FW15R и 12" динамиком (классическим для точной передачи гитарного звука), прекрасно подойдут для обучения и совершенствования гитарных навыков. Выход для подключения дополнительного динамика позволит многократно усилить Ваше звучание за счет подключения к гитарным кабинетам. Новая серия Crate Taxi - Crate TX15 и Crate TX50DB - рассчитана на любителей и профессионалов, которым необходимо качественное звучание без привязки к электросети. Встроенные аккумуляторы, обеспечивающие от 2 до 8 часов в зависимости от выбранного режима и уровня громкости, позволяют музицировать мобильно и автономно в любом помещении и на природе. Приятными опциями станут возможность одновременного подключения акустической/электрогитары и микрофона, а также возможность подзарядки от автомобильного прикуривателя. Не обошёл вниманием производитель и акустических гитаристов. Для них выпущены комбоусилители для акустической гитары Crate CA15, Crate CA30 DG и Crate CA6110 DG соответственно с 15-ти, 30-ти и 60-ти ваттами мощности. Старшая версия этой серии имеет 2 канала с возможностью подключения микрофона и процессор эффектов (Delay, Echo, Chorus, Rotary Speaker, Chorus, Reverb и др.). Петля эффектов позволяет использовать дополнительное устройство эффектов. Эти эффекты специально разработаны и предназначены для использования с акустической гитарой и вокалом. И если Вам необходим идеальный усилитель для акустической гитары с потрясающими эффектами и управлением обратной связью, желаете петь вместе с гитарой, CRATE - Ваш лучший выбор! Добро пожаловать в «Твой Звук»! Найди свой звук с CRATE!

CRATE

Комбоусилители для электрогитары

Crate FW15

Комбоусилитель электрогитарный Crate FW15, 15 Вт, 1*8''

шт.

Crate FW15R

Комбоусилитель электрогитарный Crate FW15R, 15 Вт, 1*12'', Reverb

шт.

Crate TX15

Комбоусилитель электрогитарный Crate TX15, 15 Вт, 1*8", работает от адаптера и батареи  (2-8 часов при 6 часах подзарядки)

шт.

Crate TX50DB

Комбоусилитель электрогитарный Crate TX50DB, 50 Вт, 1*10", 2 канала: 1/4" и XLR, 8-program DSP; работает от адаптера и батареи (2-8 часов при 6 часах подзарядки)

шт.

Комбоусилители для акустической гитары

Crate CA15

Комбоусилитель для акустической гитары Crate CA15

шт.

Crate CA30 DG

Комбоусилитель для акустической гитары Crate CA30 DG

шт.

Crate CA6110 DG

Комбоусилитель для акустической гитары Crate CA6110 DG

шт.

Разное

Crate CFS1

Ножной переключатель Crate CFS1 однокнопочный

шт.

Crate CFS2

Ножной переключатель Crate CFS2 двухкнопочный

шт.

Crate CFS3

Ножной переключатель Crate CFS3

шт.