Seymour Duncan - выжми из гитары по максимуму!

07/10/2016

sd3

Вы когда-нибудь задавались вопросом, чем занимается гитарист, когда не играет на гитаре? Что бы Вам ни пришло в голову, правильным ответом будет - думает. А думает он, конечно же, о звучании своего инструмента: как сделать его неповторимым, узнаваемым и при этом остаться в рамках выбранной стилистики?  Обо всем этом мы и поговорим рамках данной статьи. Описание: http://www.tvoyzvuk.by/blog_jwix73a/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

Ни для кого не секрет, что помимо качества самой древесины, индивидуального мастерства производителя, конструкции инструмента и множества других факторов, одним из наиболее важных моментов, влияющих на окончательное  звучание гитары, являются звукосниматели. Они формируют звучание инструмента, от их конструкции и качества во многом зависит, услышат ли люди Вашу игру  в том виде, в котором Вы хотели бы это до них донести. А ведь что может быть важнее для музыканта, чем достучаться до самого сердца слушателя?

maxresdefault2

Но как же определиться с выбором звукоснимателя и не запутаться в сотнях разнообразных моделей ? Какому производителю отдать предпочтение? Непростые, прямо скажем, вопросы  для новичка, хотя бы еще и потому, что звучание гитарного датчика при покупке невозможно проверить: ведь для этого он должен  быть установлен в корпус гитары. Остается одно - довериться лучшему  мировому производителю, чье имя стало эталоном непревзойденного качества и украшает инструменты величайших музыкантов планеты.

sd_logo_primary_3burg2

Seymour Duncan - это легендарный мировой производитель, чей логотип стал синонимом качества в мире звукоснимателей для гитар. При этом, вопрос формирования цены на датчики решается  таким образом, что их могут позволить себе как профи, так и начинающие музыканты, не обладающие значительными финансовыми средствами. Сегодня Seymour Duncan предлагает широчайший выбор самых разных моделей звукоснимателей для всех стилей музыки и типов гитар.

gp1

Однако, стоит заметить, топовое качество продукта, в большинстве случаев, связано с соразмерной стоимостью, и не все музыканты могли позволить себе Seymour Duncan.

Но сегодня все изменилось - легенда стала доступнее!

sale_podarok2

С радостью спешим сообщить, что теперь у Вас появилась уникальная возможность прикоснуться к целому миру гитарного звука. И если Вы до сих пор отказывали себе в удовольствии попробовать Seymour Duncan на вкус, то сейчас самое время побаловать себя настоящим звуком.

Компания Твой Звук, совместно с  крупнейшим американским производителем гитарных звукоснимателей Seymour Duncan, объявляет о начале беспрецедентной акции по снижению цен на звукосниматели Seymour Duncan.

Только  на протяжении всего октября, только в магазине "Твой звук", мы будем рады предложить Вам уникальную цену на звукосниматели Seymour Duncan:

ДО -30% к прейскуранту.

В акции принимает участие огромное количество электрогитарных датчиков от Seymour Duncan: это и мощные хамбакеры, и кристально чистые синглы, активы и пассивы, звукосниматели оптимально подобранные под определенный тип гитар (стратокастер, телекастер, леспол) и т.д.

В виду большого количества звукоснимателей, предлагаемых по специальным ценам, мы не будем подробно рассказывать о каждом из них - не хватит ни времени, ни места. Вместо этого мы попытались выделить основные группы датчиков, в зависимости от их конструкций и особенностей звучания. Всю остальную информацию, в том числе и специальные цены, Вы сможете найти на нашем сайте, в разделе ЗВУКОСНИМАТЕЛИ/ТЕМБРОБЛОКИ или пройдя по ссылкам в названиях групп.

Так же мы готовы оказать любому желающему профессиональную консультацию по подбору  нужного звукоснимателя. С нами работают музыканты, обладающие огромным опытом в вопросах формирования правильного гитарного саунда. Даже если Вы не обладаете совершенными техническими знаниями, но хорошо понимаете как должна звучать Ваша гитара - наши специалисты обязательно помогут подобрать звукосниматель именно для Вас, с учетом всех нюансов инструмента и музыкальной стилистики.

Приходите в "Твой звук"  и Вас ожидает:

- Подбор датчика конкретно под  Ваш инструмент, с учетом его особенностей и материалов. - Определение комплекта звукоснимателей, оптимального для Вашей музыкальной стилистики. - Выбор датчика с учетом  Вашей манеры игры.

Так же мы готовы оказать Вам помощь в установке датчика на Ваш инструмент.

А теперь, собственно, о звукоснимателях!

ХАМБАКЕРЫ - можно сказать, что это самый распространенный тип датчиков. Состоящий из двух катушек индуктивности, взаимоисключающих помехи и наводки, хамбакер идеально подходит для игры в перегруженном канале усилителя. Уровень сигнала с хамбакера порядка 250-500 мВ  (для сравнения - у сингла 100-200 мВ), что повышает компрессию и позволяет больше исказить звук при эффектах «Овердрайв» или «Дисторшн».

images

Звукосниматель Seymour Duncan 11102-01-B SH-2n Jazz Model Blk

223р. 45к.   106р. 05к.

ТРЕМБАКЕРЫ -  это бриджевые хамбакеры, разработанные специально для гитар с тремоло системами типа Floyd Rose. В отличии от хамбакеров, трембакеры имеют увеличенное расстояние между магнитными сердечниками.

trb

Seymour Duncan 11103-17-W TB-5 Custom Trembucker White

223р. 45к.   106р. 05к.

МИНИ-ХАМБАКЕРЫ - По сути, это обычные хамбакеры в уменьшенном корпусе. Но помимо размеров - обладают определенными особенностями звучания. Звучат хорошо и практически бесшумные. Катушки очень близко находятся друг к другу, а звук снимается с более узкого участка струны, как у синглов.  Звучание так же  напоминает сингловое, "кристалльный", прозрачный звук, а при работе в перегруженном канале ведет себя как хамбакер, т.е. практически бесшумный. В общем,если кто-то ищет плотный перегруз при сингловом звучании - это Ваш выбор.

sm_lrg

Seymour Duncan 11102-36 SM-3b Seymourized Mini-Humbucker

284р. 95к.     178р. 35к.

СИНГЛЫ - звукосниматели с  более яркой перкуссионной атакой и общей четкостью звучания по сравнению с хамбакерами. Из недостатков — большая чувствительность к электрическим помехам. Именно поэтому синглы, в основном, используют в чистом канале (clean), хотя многие музыканты играют на синглах и в перегрузе.

seymour_duncan_hot-for-strat_11202-01_top_1024x1024

Seymour Duncan 11202-05 SSL-5 Custom Stag for Strat

161р. 95к. 120р. 95к.

АКТИВНЫЕ - их конструкция основана на предусилении сигнала. Выходная мощность активных звукоснимателей по умолчанию довольно низкая, но здесь сразу проявляется несколько преимуществ.  Активные звукосниматели разрабатываются со слабыми магнитами , поэтому струна сильнее и дольше вибрирует в слабом магнитном поле, что положительно сказывается на сустейне. Всякие неприятные призвуки, которые появляются при подъеме пассивных датчиков ближе к струнам, в случае с активами  просто пропадают.

ahb1blackouts_lrg

Seymour Duncan 11106-31-B AHB-1b Blackouts

258р. 30к.   205р. 00к.

7-МИ СТРУННЫЕ - хамбакеры для 7-ми струнных гитар. В отличии от обычных звукоснимателей имеют 7 магнитных сердечников.

a20791d13f10ea40eec5c5_l__89238140479742712801280

Seymour Duncan 11102-29-P-Blk-7Str Invader

278р. 80к. 205р. 00к.

PARALLEL AXIS - серия звукоснимателей Seymour Duncan, исполюзущих запатентованную технологию подавления шумов Stack® и дизайн "Parallel Axis". Классический для синглов звук с более резкой атакой. Рекомендован для гитар с любой разновидностью вибрато (тремоло, флойд роуз и пр.) Особенно хорошо ведёт себя на инструментах с палисандровыми накладками на грифе. Мощные керамические магниты и больше витков на катушках придают этим датчикам  чистое звучание. Подходит для таких стилей как: oldschool metall, nu-metall, gotic, punk, grange, trash и др. Выбор таких музыкантов как: Billy Gill, Matt Blackett, Jessica Sonquist, Saulina Have и др.

pa-tb2

Seymour Duncan 11102-75 PA-TB2b Distortion Parallel Axis

284р. 95к.    207р. 05к.

ДЛЯ ТЕЛЕКАСТЕРОВ - датчики, специально ориентированные на гитары типа "телекастер", подчеркивающие особенности звучания этого инструмента. Рекомендуется для направлений: traditional country, country pop, blues, classic rock.

st_bout_lrg

Seymour Duncan 11202-16 STR-3 Quarter-Pound Rhythm for Tele

178р. 35к.   133р. 25к.

ДЛЯ БАС ГИТАР -датчики, ориентированные на низкий спектр частот. Это всегда мощная атака, высокий выход и плотное, сбалансированное звучание.

4b5d6cae7a351b33d894d1d0e3709e9e_lrg

Seymour Duncan 11402-03 SJB-3n Quarter-Pound Jazz Bass

180р. 40к.   133р. 25к.

ДРУГИЕ - не вошедшие в основные группы.

494651000x01

Seymour Duncan 11302-24-RwRp SLS-1 Lipstick for Strat

213р. 20к.   159р. 90к.

Найди Твой Звук в бескрайнем мире Seymour Duncan.

tz

<div id="vk_post_-17534267_7888"></div><script type="text/javascript">  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));  (function() {    if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-17534267_7888", -17534267, 7888, 's3uKMKogAAkueJrBJZrPKBYgCYM', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50);  }());</script>