Washburn. Твоя зона Comfort'a

16/01/2017

washburn_comfort2

Что и говорить, гитара далеко не самый удобный инструмент с точки зрения эргономики: неестественный излом левой руки, конструкция корпуса с острыми гранями в месте склейки дек и обечаек, плоская поверхность задней деки. Эти мелочи мы привыкли не замечать, принимая за аксиому тот факт, что все инструменты всегда были и будут такими,  и ничего тут не поделаешь.

Но однажды гитарные лютье (мастера) из компании Washburn вдруг задались странным вопросом: «А что если? ...»  И спустя некоторое время появилась необычайно комфортная гитара с новой неожиданной эстетикой, приковывающая пристальное внимание зрителей своим потрясающим видом. Конечно, эти гитары, названные «Комфорт», тут же стали знаменитыми, и являются с тех пор одной из «визитных карточек» Washburn.

comfort-ser

Сейчас появилась возможность широко представить эти уникальные инструменты в Беларуси. Гитары предназначены, в первую очередь, для сценических выступлений, и большая часть моделей электроакустические, однако есть и акустические. Ценовой диапазон  736 - 1796 руб.