ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Новые поступления Cremona и Francesco Cervini

cremona

Лето в самом разгаре и будущий школьный сезон еще только мерещится среди золотых солнечных лучей. Но, как раз сейчас, наступает самое время проверить свои инструменты на предмет готовности: привести в порядок, поставить новые, «свежие» струны, заменить износившуюся фурнитуру, стереть остатки летней пыли. А если Ваш молодой музыкант уже вырос из предыдущих «трех четвертей» и «половинок» - задуматься о покупке нового инструмента.

В последний месяц лета, у родителей будущих великих музыкантов, слишком много забот связанных с общеобразовательной школой: новая форма, тетради, портфели, письменные принадлежности. В таком насыщенном графике сложно найти время для поиска музыкального инструмента для Вашего гения.  Именно поэтому, мы, уже сейчас начинаем думать о том, чтобы у Вас была возможность подобрать нужный инструмент и все необходимые «расходники» для него в одном месте. В сотрудничестве с американской компанией Saga Music, мы представляем линейку струнных смычковых инструментов и сопутствующих им товаров.

Скрипки

Cervini HV-100. Доступные размеры :  1/8, 1/4, 1/2, 3/4, 4/4.  Инструменты  серии Francesco Cervini предназначены для начинающих музыкантов, учеников музыкальных школ и любителей скрипки. Изготовленные из ценных пород дерева, ели и клена, скрипки этой серии обладают гармоничным  звучанием, приятным тембром  и, что немало важно,  более чем демократичной ценой. В комплекте твердый кейс, смычок, канифоль.

 Cervini HV-150

Cervini HV-150. Доступные размеры :  1/8, 1/4, 1/2, 3/4, 4/4.  Эти скрипки являются продолжением ученического сегмента Francesco Cervini, но кое-какие отличия от HV-100 все-таки есть. Эти инструменты  изготавливают из т.н. «массивов» ели и клена, цельных кусков отборной древесины. В комплекте твердый кейс, смычок, канифоль.

hv-150

Но что такое «массив» и в чем его преимущества и каковы особенности? Давайте попробуем разобраться.

Наверное, Вы не раз сталкивались с таким феноменом, что звучание старых (старинных) скрипок, виолончелей и гитар гораздо богаче по тембру, сочнее, чем звук современных фабричных инструментов? Это связано с тем, что за время своей службы они успели полностью высохнуть, и освобожденные от влаги поры, внутри древесины, работают как маленькие резонаторы, усиливая и обогащая звучание. Сам процесс производства музыкальных инструментов требует максимально сухой древесины, и естественная сушка дерева порой занимает годы, а то и десятилетия. Но современные темпы производства диктуют свои условия, и это приводит к тому, что дерево сушат искусственно, в сушилках. На момент сборки инструмента, в древесине еще сохраняется некий процент жидкости, которая будет испаряться еще несколько лет. Когда вся влага уйдет, поры дерева освободятся, инструмент зазвучит богаче, ярче и благороднее.

Но, при всех положительных качествах массивных инструментов,  есть и свои особенности: они очень плохо переносят перепады температуры и влажности, пересушку, действие прямых солнечных лучей. Инструменты, изготовленные из массива, требуют повышенного  внимания и особого ухода. Но если соблюдать все правила по хранению и эксплуатации - инструмент будет дарить Вам радость и удовольствие общения с музыкой долгое время.

Cervini HV-200. Доступные размеры : 1/2, 3/4, 4/4.  Изготовленные  из массива ели и клёна, скрипки серии HV-200 проходят стадию ручной мастеровой обработки, чем можно объяснить их сбалансированное и яркое звучание. Тёплый, янтарный цвет отделки делает скрипки этой серии ещё более привлекательными. . В комплекте твердый кейс, смычок, канифоль.

cervini-hv-200

Cremona SV-165. Доступные размеры : 4/4.  Инструмент класса «студент». Идеальный выбор для студентов музыкальных училищ, колледжей, консерваторий. Отборная массивная ель в верхней деке и массив клена в нижней деке и обечайке - залог правильно сформированного звука. Смычок выполнен из  сандала, инкрустированного перламутром, и натурального волоса, подставка из отборного клена. В комплекте твердый кейс, смычок, канифоль.

cremona-sv-165

Cremona SV-600 и Cremona  SV-800. Доступные размеры : 4/4.  Инструменты такого класса часто можно встретить  среди студентов высших музыкальных заведений - консерватории и Академии Музыки, оркестрантов и практикующих музыкантов. Изготовленные мастером  вручную из ценных пород дерева, эти скрипки созданы для того, чтобы удивлять и радовать своим звучанием. В комплекте твердый кейс с гидрометром, смычок из красного сандала и натурального волоса, канифоль.

Cremona SV-800

Cremona SV-1400 и Cremona SV-1500. Доступные размеры : 4/4.  Настоящая жемчужина в коллекции CREMONA - скрипка класса «профи» полностью ручной работы. Создана специально  для профессиональных исполнителей, музыкантов ищущих свое, неповторимое звучание. Все материалы, используемые в производстве этой скрипки - только качества Premium. Верхняя дека - отборная ель с выдержкой более 100 лет, нижняя дека - цельный кусок отборного волнистого  клена.  Так же в производстве используется самшит, черное дерево, фернамбук самого высокого качества. В комплекте твердый, облегченный кейс с гидрометром, смычок из красного сандала и выбеленного натурального конского волоса, канифоль.

Cremona SV-1400

ВИОЛОНЧЕЛИ

Cervini HС-100. Доступные размеры : 1/2. Инструмент серии «ученик», предназначен для начинающих музыкантов и учеников музыкальных школ. Основной смысл инструментов такого уровня заключается в том, чтобы ученик смог обрести основные навыки и технические приемы исполнения в совокупности с правильной постановкой рук. Другими словами инструмент уровня “ученик” должен быть “ровным” и доступным по цене. Именно поэтому, при изготовлении виолончели HC-100 не используют дорогих материалов и элементов отделки. Верхняя дека - ель, обечайка и нижняя дека - клен. Накладка изготовлена из лиственных пород древесины и покрашена в черный цвет. В комплекте с инструментом поставляется мягкий чехол, смычок и канифоль.

Cervini hc-100

Cervini HС-300. В отличие от более бюджетной модели HC-100 , эта виолончель представляет собой уже цельномассивный инструмент из отборных сортов ели и клена. HC-300 можно условно отнести к  серии “ученик”, имея в виду, что использование его в качестве профессионального исполнительского инструмента вполне обоснованно.  Корпус имеет презентабельное глянцевое покрытие,  подчеркивающее цвет и текстуру дерева. Гриф и колки выполнены из черного дерева струнодержатель металлический оснащенный машинками, подставка из отборного клена.

Cervini HC-300

Cremona SС-165. Виолончель известного американского бренда, уже успевшая приобрести одобрительные отзывы, как студентов, так и профессиональных исполнителей. Массив ели в топе, и клен самого высокого качества гарантируют прекрасное, сбалансированное звучание по всему звуковому диапазону. Темный глянцевый лак выгодно подчеркивает текстурный рисунок дерева и прекрасно защищает от механических воздействий. Колки выполнены  из палисандра струнодержатель металлический с машинками, гриф - черное дерево (Ebony). В комплекте с инструментом поставляется граненый смычок из фернамбука с колодкой из черного дерева, твердый кейс и канифоль.

Cremona SC-165

Cremona SС-200. Отличный инструмент для учеников и профессионалов.  Верхняя дека изготовлена из промасленного массива  резонаторной ели, нижняя дека и обечайки -  массив огненного клена. Корпус имеет красивую защитную окантовку по контуру и покрыт матовым лаком с красноватым оттенком. Подставка  трехзвездочная из состаренного клена. Головка грифа сделана из массива огненного клена и пропитана маслом. Гриф - черного дерева. Порожек, седла и колки выполнены так же из черного дерева. Струнодержатель имеет небольшой вес поскольку является композитным. В комплекте с виолончелью вы получаете смычок J.LaSalle LB-13C с колодкой из черного дерева и  белым монгольским волосом, а также легкий и прочный кейс Deluxe Travelite TL-20 из пенистого материала с плюшевой отделкой.

Cremona SC-200

Cremona SС-500. Профессиональный инструмент Premium качества из серии “Artist” от компании Cremona. Виолончель изготовлена мастерами с применением ручной сборки. Верхняя дека традиционно выполнена из массива  ели, а нижняя дека, обечайки и шейка грифа - из массива отборного, волнистого клена высочайшего качества. Благородный текстурный рисунок корпуса, с золотистым оттенком, только добавляет этой виолончели значимости. Гриф инструмента и его колки сделаны из африканского черного дерева. Струнодержатель из углепластика с 4-мя машинками. Мост -  Aubert VB-5 (3 звезды) производства Франции. Комплектуется инструмент смычком J.LaSalle LB-17C из бразильского дерева цезальпиния и легким, уплотненным кейсом для транспортировки.

cremona sc-500

Смычки для скрипки

AB-112 (1/2, 1/4 )   Смычок для скрипки  от производителя Anton Breton. Являет собой отличное  соотношение цены и качества, то, что как раз и востребовано среди начинающих музыкантов. Трость имеет граненую форму и сделана из бразильского дерева цезальпиния. Это дерево способно “запоминать” приданную ему ранее форму, поэтому прогиб трости всегда будет в норме. Колодка сделана из эбони - черного африканского дерева, она обеспечивает хороший противовес и имеет стильный внешний вид. В смычке использован натуральный волос с долгим сроком службы и большой прочностью.

ab-112

AB-113 (1/2, 1/4, 4/4) Смычок скрипичный A.Breton , уровень - ученик
- трость граненая
- материал трости - красный сандал
- колодка из черного дерева
- инкрустация из искусственного перламутра
- натуральный конский волос

AB-115 (3/4, 4/4)  Смычок скрипичный A.Breton, уровень - ученик

- трость граненая
- материал трости - красный сандал
- колодка из черного дерева
- инкрустация из искусственного перламутра
- натуральный конский волос

Смычки для виолончели

AB-112 C (1/2, 1/4) Смычки для виолончели от производителя Anton Breton. Отличный выбор для тех, кто в поиске идеального соотношения цены и качества. Эти смычки сделаны из бразильского дерева цезальпиния, с использованием неокрашенного конского волоса. Колодка сделана из черного дерева и обеспечивает отличный противовес при игре. Смычки хорошо сбалансированы и обеспечивают кристально чистую интонацию.

Смычок для виолончели

AB-113 C (3/4) Отличныйный смычок для виолончели размером 3/4 от производителя Anton Breton. Как и все смычки этой компании, он обладает отличным соотношением цены и качества. Трость имеет октагональную форму и сделана из бразильского дерева цезальпиния. Это дерево способно “запоминать” приданную ему ранее форму, поэтому прогиб трости всегда будет в норме. Колодка сделана из эбони - черного африканского дерева, она обеспечивает хороший противовес и имеет стильный внешний вид. В смычке использован натуральный монгольский волос с долгим сроком службы и большой прочностью.

КЕЙС ДЛЯ СКРИПКИ

BK-4000. Кейс с высочайшим уровнем защиты для струнных инструментов. Произведенный из легкого, вспененного материала, снаружи покрыт тканью, стилизованной под английский трикотаж. Внутренняя часть кейса обита велюром и оснащена системой полного подвеса : благодаря ей ваш инструмент надежно защищен от  негативного воздействия вибрации. Отделение для аксессуаров вмещает в себя два смычка и оснащено датчиком влажности - гидрометром.

bk-4000

МАНДОЛИНЫ

КМ-256 Данный инструмент собран вручную из отборных материалов. Верхняя дека сделана из массива ели породы ситка, чем обусловлено яркое, хорошо читаемое звучание. Нижняя дека и обечайки сделаны из массива клена. Корпус надежно защищен глянцевым, нитроцеллюлозным лаком и имеет стильный винтажный вид. Гриф сделан из клена, имеет изящный профиль, а высоту струн легко можно откорректировать регулируемым нижним порожком. Накладка на гриф выполнена из восточно-индийского палисандра. Инкрустация имеет форму точек и сделана из белого пластика. Струнодержатель инструмента - никелированный.

km-256

УКУЛЕЛЕ

DU-200 (Soprano) Прекрасный инструмент для тех, кто ищет достойное качество за умеренную цену. Укулеле полностью сделан из махагони и имеет теплое, сатиновое покрытие. Накладку грифа решено было изготовить из индийского палисандра с инкрустацией в виде белых точек. Позолоченные колки простые и надежные, обеспечивают плавное вращение и позволяют быстро и без проблем настроить инструмент не только опытным музыкантам, но и новичкам. Бридж сделан из индийского палисандра, порожек и седла - из белого пластика ABS. В комплекте с инструментом Вы получаете черный чехол для хранения и транспортировки.

diamondhead-du-200

DU-200 С (Concerto) Укулеле с типом корпуса “концерт”, пропорционально чуть больше, чем его младший брат - “сопрано”. Это обеспечивает объем звука, насыщенность низкими частотами и теплый окрас звуковой палитры. Так же возрастает количество ладов, в сравнении с “сопрано” - 19 против 11, что увеличивает исполнительские возможности инструмента. Материалы идентичны тем, что используются в производстве DU-200: махагони, палисандр. В комплекте с инструментом Вы получаете черный чехол для хранения и транспортировки.

Метки: , , , , , ,




Copyright © 2017 TvoyZvuk.