ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. Веры Хоружей, 1А)
Пн-Сб: 10:00-20:00  Вс: 10:00-19:00
Связаться с нами можно по телефонам:
Velcom (029) 699 06 88             Velcom (029) 109 06 88 
 (017) 336 40 20 продажи в розницу тел.
 (017) 336 07 88 продажи организациям тел.
(017) 336 06 88 продажи организациям факс.

Оставить заявку на заказ товара можно здесь: 
 [email protected]      Оставить сообщение

     





Alhambra - для тех, кто понимает!

alhambra2

Какие ассоциации возникают у нас, когда мы слышим: Испания ? Испания -  коррида -  фламенко -  гитара… Гитара в этом ряду на одном из первых мест. На протяжении столетий у испанцев это больше, чем музыкальный инструмент - это их душа.  Гитара (в ее современном виде) зародилась в Испании. Гитара есть в КАЖДОМ испанском доме (даже, если в этом доме никто на гитаре не играет!).  Это поистине испанский НАРОДНЫЙ инструмент.

Классическая гитара - это гитара испанская.

А если спросить испанца про его ассоциацию при слове «гитара»? У многих, наверняка, это будет «ALHAMBRA» (Алямбра).

ALHAMBRA - самая крупная испанская фабрика, которая производит гитары высочайшего качества с 1965 года. В «гитарной стране Испания», где в гитарах разбираются практически все,  более половины всех продающихся гитар - это гитары фабрики ALHAMBRA, что говорит само за себя.

alhambra-usine-704x400

Продукция фабрики продается более чем  в 40 странах мира, на ALHAMBRA играют выдающиеся музыканты.

ALHAMBRA имеет большой вес в музыкальном мире. Каждые два года, начиная с  1990, проводится престижный международный конкурс исполнителей на классической гитаре GUITARRA ALHAMBRA (Concurso Internacional de Guitarra Alhambra), в котором принимают участие лучшие молодые музыканты со всего мира. В 2010 и 2014 году в конкурсе принимали участие и гитаристы из Беларуси: Наталья Липницкая и Павел Кухта.

untitled-1

В настоящее время фабрика выпускает несколько линий (серий) классических гитар с традиционной «испанской пяткой»: для начинающих музыкантов, для консерватории и профессиональную линию, гитары фламенко, а также превосходные гитары-вестерн. Кроме того, она изготавливает малоизвестные у нас гитары «кроссовер», лютни и бандурии. Верхняя дека из массива (кедр или ель) - на всех без исключения инструментах.

uno-de-los-procesos-de-creacin-de-una-guitarra-bros

Помимо полноразмерных гитар, выпускаются также гитары для детей  с размерами  1/2  и  3/4 ,  а также размером 7/8 - некоторым музыкантам такой размер комфортнее. По заказу покупателя любая гитара, имеющаяся в каталоге, может быть изготовлена с вырезом (cutaway) и/или снабжена звукоснимателем с предусилителем Fishman.

На фабрике производят гитары и некоторых других брендов.

Фабрика по праву гордится своим трудовым коллективом. Сегодня это 110 влюбленных в свое дело высококлассных специалистов, в числе которых опытнейшие гитарные мастера Хосе Маргарит, Хосе Мария Виаплана и Ксавьер Менгуаль.

1331288323_g_0

Глядя на результат человеческого  труда, иногда трудно определить, что перед нами: продукт производства или произведение искусства. Это в полной мере относится к гитарам ALHAMBRA.

Вы берете в руки гитару ALHAMBRA и слышите ее голос  - до того, как ваши пальцы коснутся струн.

maxresdefault

Вы берете в руки гитару ALHAMBRA и видите, что она сделана мастерами, для которых нет секретов - они сами когда-то создавали эти «секреты».

Вы берете в руки гитару ALHAMBRA и понимаете, что это и есть КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА, и что  сделана она для Вас.

new-manufacturers-alhambra_zpsfcbd2127

Метки: , , , , , ,




Copyright © 2017 TvoyZvuk.